Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salade aux Figues – Feigensalat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Rozā zupa (Rosa Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Ungarischer Krautsalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Ungarn
Nidwaldner Chässchnitten
25 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Mughlai-Kedgeree
35 Min.
Einfach
360 kcal
Vereinigtes Königreich
Trdelník (Zimtgebäck)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tschechien
Dampend Schelvis (gedämpfter Schellfisch)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Apfel-Crumble
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbischer Hefezopf
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Králik na smotane (Kaninchen in Rahm)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Slowakei
Teleća Čorba (Kalbfleischsuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Pinzgauer Bockfleisch
3 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen