Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pečeni Krumpir-Gebackene Kartoffeln
1 Std.
Einfach
180 kcal
Kroatien
Schwyzer Kirschtorten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Räkröra (Garnelen-Dip)
10 Min.
Einfach
180 kcal
Schweden
Wiener Kartoffelgulasch
1 Std.
Mittel
420 kcal
Österreich
Pikante Pönnukökur
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island
Česnakinės Spurgos (Knoblauchspieße)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Carciofi alla Romana (Artischocken)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Rieslingspaschtéit de la Maison
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Fileti Pastrmke (Forellenfilets)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Albanien
Pudim Flan - Creme-Karamell-Flan
1 Std.
Einfach
300 kcal
Brasilien

Rezeptthemen