Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kifle (Hörnchen)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tschechische Republik
Havgitov Spas (Joghurt-Getreidesuppe mit Ei)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bulgarien
Welsh Sirloin Steak - Walisisches Rinderfilet
30 Min.
Mittel
400 kcal
Vereinigtes Königreich
Skerpikjøt-Burger
25 Min.
Einfach
400 kcal
Färöer Inseln
Isländische Fischburger
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island
Tulumbe (Bosnisches Spritzgebäck)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Domácí nádivka (Hausgemachte Füllung)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Moschari me Mialo - Rind mit Minz-Runden
2 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Lokma: Frittierte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Türkei
Kärntner Kasnudeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen