Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Helgoländer Knieperkohl
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Viipurinrinkeli (Old Viipuri Bagel)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Paprikaš (Paprikatopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Karelische Zwiebel-Piroggen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Finnland
Parené Buchty s Makom (Gedämpfte Hefeklöße mit Mohn)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Tschechische Republik
Plikyti Kukuliukai (Gepimpelte Knödel)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Banitsa - Traditioneller Käse-Blätterteig
45 Min.
Leicht
350 kcal
Bulgarien
Sallatë Marule - Blattsalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Albanien
Greek Brunch Recipes
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Polnische Süßkartoffelbrot Brötchen
45 Min.
Mittel
210 kcal
Polen

Rezeptthemen