Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Linsen-Bolognese auf Spätzle
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Ploughman's Lunch
15 Min.
Einfach
480 kcal
Vereinigtes Königreich
Gibanica - Schichtkuchen mit Käse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Slowenien
Corned Beef and Cabbage
3 Std.
Einfach
350 kcal
Irland
Brynzovi Bubi - Käsebällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Slowakei
Frisches Isländisches Grünsalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Island
Lingonsylt (Preiselbeermarmelade)
30 Min.
Einfach
100 kcal
Schweden
Eggplant Patsel (Auberginen-Dip)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Belgische Käse Croquettes
35 Min.
Mittel
250 kcal
Belgien
Švitrinis Biscuits - Mürbeteigplätzchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Litauen
Kurynyi Kyiv - Hähnchen Kiew
50 Min.
Mittel
400 kcal
Ukraine

Rezeptthemen