Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pflaumenlikör mit Walnuss
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Liepājas namiņš (Fischer-Hecht-Sandwich)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Lettland
Irisches Soda Bread
45 Min.
Einfach
210 kcal
Irland
Bacalao con Pimientos Rojos
50 Min.
Leicht
300 kcal
Spanien
Kotlety Po-Kyivski - Huhn à la Kiew
50 Min.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Zencefilli Kurabiye: Ingwerplätzchen
32 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Kuha Ahvenanmaalainen (Barsch aus Åland)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Rehrücken mit Preiselbeersauce
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kısır: Bulgursalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Campanian Zeppole di San Giuseppe
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Backenhäusle-Braten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen