Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bornholmer Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Ftira (maltesisches Brot)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Petersiliensalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Orzo-Salat mit Halloumi
25 Min.
Leicht
380 kcal
Zypern
Grzybowa Zupa (Pilzsuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Menemen: Türkisches Rührei mit Tomaten
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Scones mit Sahne
30 Min.
einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Yorkshire Duck und Ale Pie
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich
Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Chruściki (Polnische Engelwings)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Polen
Kama-Kefir-Drink aus Kama-Mehl und Kefir
10 Min.
Einfach
150 kcal
Russland
Gebratene Lammkoteletts
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen