Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mondongo (Kutteln im Eintopf)
2 Std.
Mittel
330 kcal
Kolumbien
Rotsakssoppa (Wurzelgemüsesuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Schweden
Tunnbrödsrulle (Dünnes Brotrollen)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Schweden
Griechische Moussaka mit Halloumi
1 Std.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Tavče Gravče-Bohnenauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Nordmazedonien
Salzburger Heidelbeerfleckerl
50 Min.
Mittel
320 kcal
Österreich
Amaretti-Kekse aus dem Piemont
35 Min.
Einfach
70 kcal
Italien
Parené Buchty (Gedämpfte Hefeklöße mit Füllung)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Tschechische Republik
Slawonischer Schweinebauch
2 Std.
Mittel
500 kcal
Kroatien
Anevates Pites – Gefüllte Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Keräkaalikääryleet: Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen