Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Butterkeksbrot
2 Std.
Einfach
310 kcal
Deutschland
Greek Meatballs in Lemon Sauce
45 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Revantina - Hackfleisch-Vulgakin Gebäck
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Lugano Polenta e Lugániga
55 Min.
Mittel
600 kcal
Schweiz
Hausmacher Black Pudding
1 Std.
Mittel
300 kcal
Irland
Fregola ai Frutti di Mare
45 Min.
Mittel
540 kcal
Italien
Hönökaka (Schwedisches Brot)
50 Min.
Leicht
220 kcal
Schweden
Almás Rétes – Apfelstrudel
1 Std.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Pannonische Schwammerlpfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Verivorst-Blutwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schaschlik vom Grill
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sarmale - Gefüllte Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien

Rezeptthemen