Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fischklopse mit Senfsoße
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Lakkakakku - Moltebeerkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Laverbread
50 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Russische Kartoffelhörnchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Russland
Colombo de Porc – Schwein Colombo
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Lettisches Graudienesalat (Getreidesalat)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Lettland
Spinatknödel mit Käsesauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rüben-Granola
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Viili (Säuerlicher Joghurt)
17 Min.
Einfach
60 kcal
Finnland
Lachssalat mit Dill
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbische Semmelknödel
50 Min.
Mittel
180 kcal
Deutschland
Isländische Frikadellen
35 Min.
Mittel
350 kcal
Island

Rezeptthemen