Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Walliser Roggenmehl-Pancakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Raparperikiisseli: Rhabarberkompott
25 Min.
Einfach
130 kcal
Finnland
Baklava mit Pistazien
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Nordseekrabben mit Rührei
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Salmorejo (Tomaten-Knoblauch-Suppe)
15 Min.
Einfach
330 kcal
Spanien
Brumë Këtu - Gemischtes Gemüse mit Teig
1 Std.
Mittel
320 kcal
Albanien
Sopa de Caracol (Schneckensuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Honduras
Uunilohi - Ofenlachs
35 Min.
Leicht
250 kcal
Finnland
Pelēko zirņu zupa (Graue Erbsensuppe)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Lettland
Dobradinha (Kutteln) a la Vizcaína
2 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal

Rezeptthemen