Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kaasbroodje (Käsebrötchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Medovník (Honigkuchen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Slowakei
Engelse Drop (bunte Lakritzmischung)
45 Min.
Leicht
380 kcal
Niederlande
Linguine con Ragù di Gamberi
30 Min.
Einfach
520 kcal
Italien
Tarator - Joghurt-Gurken-Suppe
10 Min.
Einfach
150 kcal
Bulgarien
Sienisalaatti: Pilzsalat
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Polpette di Seppie
45 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Ungarisches Rindergulasch mit Paprika
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ungarn
Mazedonischer Schafskäse - Sirenje
1 Std.
Einfach
300 kcal
Mazedonien
Skerpikjøt-Filocups
45 Min.
Mittel
320 kcal
Norwegen
Powidltascherln aus Niederösterreich
50 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich

Rezeptthemen