Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Belgische Blaubeerpfannkuchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Belgien
Russisches Bienenbrot
1 Std.
Einfach
350 kcal
Russland
Varză a la Cluj - Schichtkohl aus Cluj
2 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Pintxo de Txuletón
25 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Spettekaka (Schwedische Spießkuchen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweden
Bremer Gurken-Ragout
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Kazu piena siers: Ziegenkäsescheiben
10 Min.
Leicht
250 kcal
Litauen
Almdudler-Spritz mit Zitronenscheiben
5 Min.
Einfach
150 kcal
Österreich
Schwäbische Lauchquiche
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pèsols amb Pernil: Erbsen mit Schinken
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Panbiff med lök (Frikadellen mit Zwiebeln)
45 Min.
Einfach
430 kcal
Schweden
Pasta con le Sarde
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien

Rezeptthemen