Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rübenmousse mit Schokolade
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kapusniak - Sauerkrautsuppe
1 Std.
Mittel
220 kcal
Polen
Herzegowinischer Ajvar
2 Std.
Leicht
80 kcal
Bosnien und Herzegowina
Soda Farls
35 Min.
Einfach
180 kcal
Irland
Skerpikjøt mit Rahmwirsing
1 Std.
Mittel
600 kcal
Färöer Inseln
Himbeer-Walnuss-Crumble
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Obuolių Pyragas - Apfelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Litauen
Torsk – Dänischer Kabeljau
40 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Belgische Aprikosentarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Belgien
Avižinės Košės (Haferbrei)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Ræst Kjøt-Frittata
40 Min.
Leicht
320 kcal
Norwegen

Rezeptthemen