Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kabak Dolması (Gefüllte Kürbisse)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Walliser Heimat-Knöpfli
50 Min.
Mittel
400 kcal
Schweiz
Chifteluțe de dovlecei - Zucchinibällchen
35 Min.
Leicht
80 kcal
Rumänien
Potted Shrimp
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Leek and Barley Stew - Lauch und Gersten-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Scacciate Siracusane
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Armenische Kimchi (Fermentierter Kohl)
30 Min.
Einfach
50 kcal
Armenien
Vegetarische Khinkali mit Pilzen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Georgien
Mutton Broth
3 Std.
Einfach
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Rakija - Obstbrand als Aperitif
6 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Belgische Cassis-Waffeln
35 Min.
Leicht
350 kcal
Belgien
Bailey’s Irish Cream Mousse
30 Min.
Mittel
320 kcal
Irland

Rezeptthemen