Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Plăcintă cu Varză - Kohltaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Oberinntaler Schafsbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Paella Mixta (Gemischte Paella)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Spanien
Englands beste Cornish Pasty
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Charcuteriebierg
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Honey Roasted Parsnips - Honig-gebackene Pastinaken
45 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Armenian Zalatina (Würziger Fleischsalat)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Armenien
Húsleves – Ungarische Fleischbrühe
3 Std.
Einfach
300 kcal
Ungarn
Strapatý Karfiol (Gebackener Blumenkohl)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Tschechische Republik
Mince Pies
55 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen