Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Unterwaldner Älplermagronen
45 Min.
Einfach
500 kcal
Schweiz
Gåsleverpastej (Gänseleberpastete)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Rauchige Cullen Skink
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schottland
Bouillabaisse på norsk
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pekileib-Roggenbrot mit Speck und Zwiebeln
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ohrapuuro (Gerstenbrei)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Finnland
Wesh Sheperd Pie - Walisischer Shepherd’s Pie
1 Std.
Mittel
380 kcal
Vereinigtes Königreich
Walliser Jakobsmuscheln
25 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Steirische Fischsuppe
50 Min.
Einfach
220 kcal
Österreich
Gurkštynės - Gekochtes Sauerkraut auf Mährische Art
1 Std.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Bilkarni - Milchmarmelade
2 Std.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen