Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pannukakku - Pfannkuchen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Finnland
Lammkebab mit Granatapfel
35 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Blaubeer-Pierogi mit Zimtzucker
45 Min.
Mittel
250 kcal
Polen
Holsteiner Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Achma - Gebackenes Khachapuri
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Varivo-Kohlsuppe
1 Std.
Einfach
150 kcal
Slowenien
Belgischer Gewürzkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Ross il-forn (Reisauflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Restrak (Schweinerippen Eintopf)
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Kartoffelpuffer mit Lachs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Klassischer Borschtsch
1 Std.
Einfach
150 kcal
Ukraine

Rezeptthemen