Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kuddelfleck (Kutteln)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Eingelegter Stör
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
40 Min.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Safran-Risotto nach Walliser Art
45 Min.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Yorkshire Pflaumenpudding
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Kabeljau-Leber auf Toast
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gebratene Paprika mit Walnusspaste
25 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Dalmatinische Pastičada
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Fischsuppe mit Garnelen
50 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Măncare de Bob - Bohneneintopf
2 Std.
Einfach
300 kcal
Rumänien
Rugbrød – Dänisches Roggenbrot
1 Std.
Mittel
190 kcal
Dänemark

Rezeptthemen