Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwammerl-Rahm Pierogi
1 Std.
Mittel
300 kcal
Polen
Whisky-Walnuss-Salat
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Lanttukukko: Pastete mit Steckrüben
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Melopita – Honigtörtchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Basterma-Omelett (Pikantes Ei-Gericht)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Ägypten
Melitzanosalata - Auberginensalat
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Halloumi-Burger mit Pita
25 Min.
Leicht
320 kcal
Zypern
Linsen-Eintopf schwäbisch
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Amarettokuchen mit Sahne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Grybų Sūris (Pilzkäse)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Frittierte Mozzarella-Röllchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Pucce - Teigfladen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Italien

Rezeptthemen