Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whisky-Glasierte Jakobsmuscheln
25 Min.
Einfach
200 kcal
Schottland
Formaggelle - Käsegebäck aus Sardinien
35 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Fritované koblížky (Frittierte Krapfen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Nusskuchen mit Feigen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Lignje na Žaru - Gegrillte Tintenfische
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Heißgeräucherter Makrelen-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Eiderstedter Mehlbeutel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Salzlachs Roll
15 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Ziedkāpostu sautējums: Blumenkohleintopf
45 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Russische Schoko-Windbeutel
40 Min.
Mittel
250 kcal
Russland
Skerpikjøt-Omelett
25 Min.
Einfach
320 kcal
Norwegen
Manitaria Tiganita - gebratene Pilze
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen