Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lachsforelle im Fenchel-Ofen
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dithmarscher Mehlpütt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Heidekartoffeln mit Butterstippe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Nshkhark (Armenisches Inselbrot)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Armenien
Tavče gravče mit Speck - Speckbohnengericht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mazedonien
Poulet Rôti aux Herbes
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Masoor Dal (Linsensuppe)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Hirsebrei mit Zucker und Zimt
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Răcină - Kalte Nudelsuppe
25 Min.
Einfach
180 kcal
Rumänien
Belgische Heringssalat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Kaalikääryleet - Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland

Rezeptthemen