Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jani Me Fasule - Bohnensuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Koláčiky (Kleine Kuchen)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Brassói – Ungarische Bauernpfanne
1 Std.
Mittel
590 kcal
Ungarn
Lignje na Žaru (gegrillte Tintenfische)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Belo Solje (weiße Suppe)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Kroatien
Greek Winter Stews
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Minzdip mit Joghurt
10 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Wildschwein mit Polenta
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Seppie Ripiene di Pane
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Whiskey and Honey Glazed Carrots
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Niederösterreichische Grammelknödel
1 Std.
Mittel
280 kcal
Österreich

Rezeptthemen