Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Biskuttini malti biż-żerriegħa
35 Min.
Leicht
150 kcal
Malta
Joulutorttu - Weihnachtssterne
35 Min.
Leicht
150 kcal
Finnland
Karpouzi – Wassermelonensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Belgische Schokoladentrüffel
25 Min.
Leicht
120 kcal
Belgien
Rentiersteak mit Wacholdersauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Norwegen
Qestir tal-Qara (Kürbis-Quiche)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Malta
Korvapuusti - Zimtschnecken
48 Min.
Mittel
250 kcal
Finnland
Mici - Rumänische Grillwürstchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Rumänien
Winterlicher Eintopf aus Norditalien
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Zuurkoolstamppot (Sauerkrautstampf)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Niederlande

Rezeptthemen