Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mchadi - Maisbrot
30 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Schwäbische Schupfnudeln mit Rauchfleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Panettone bi-t-Tursin
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Ärtsoppa (Erbsensuppe)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Schweden
Hapankorppu - Knäckebrot
45 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden
Jouluolut: Karelisches Weihnachtsbier
2 Std.
Mittel
150 kcal
Finnland
Sommersalat Ensalada de Pulpo
15 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Brisantes Empanadas Gallegas
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Irish Lamb Hotpot
2 Std.
Mittel
620 kcal
Irland
Sticky Toffee Pudding with Irish Cream
1 Std.
Mittel
400 kcal
Vereinigtes Königreich
Pasta mit Meeresfrüchten
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Bacalao und Knoblauch-Gacebo
50 Min.
Mittel
370 kcal
Spanien

Rezeptthemen