Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Plokkfiskur im Blätterteig
50 Min.
Mittel
320 kcal
Island
Schottischer Whisky-Pudding
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Jabolčnik: Apfelwein
1 Tag
Einfach
80 kcal
Slowenien
Juoda Duona (Sauerteigbrot)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Litauen
Sirnili - Georgian style scrambled eggs
20 Min.
Einfach
175 kcal
Georgien
Essiggurken und Fischbrot
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Roggen-Fiscbrötchen
25 Min.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Velősvitész – Gebackenes Hirn
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ungarn

Rezeptthemen