Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kabeljau auf Brennnesselbett
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Carottes Vichy
30 Min.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Žuvienė (Fischsuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Litauen
Olla de San Antón (Bohneneintopf)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Spanien
Shorena - Stockfisch mit Walnusspaste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Georgien
Würzige Halloumi-Tacos
25 Min.
Einfach
350 kcal
Zypern
Těstoviny s mákem (Mohnnudeln)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechien
Welsh Berry Compote - Beerenkompott aus Wales
25 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigtes Königreich
Hallonets: Kleine Zwiebel-Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Palacinke - Mazedonische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Nordmazedonien
Belgische Brombeerbier-Gelee
45 Min.
Einfach
60 kcal
Belgien

Rezeptthemen