Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schaffhauser Rahmsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Schweiz
Yorkshire Erdbeer-Curd Tart
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Piccalilli
1 Std.
Einfach
50 kcal
Vereinigtes Königreich
Chicken Leek Pie - Hähnchen-Lauch-Pie
1 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Aginares Me Araka – Artischocken mit Erbsen
45 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Spinat-Feta Pierogi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Polen
Fischklöße mit Zitronenmayonnaise
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pečený losos (Gebackener Lachs)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Brathering mit Apfelscheiben
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Chocolate Welsh Cakes - Schokoladen-gestreifte Walisische Kuchen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Wacholderbeerenbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sarma-Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien

Rezeptthemen