Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rübenkrautgeschmorte Karotten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mėsos kukuliai (Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Litauen
Ftira ta' tfal
55 Min.
Leicht
350 kcal
Malta
Roast Beef with All the Trimmings
2 Std.
Mittel
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Gratinierter Seafood-Auflauf
50 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Hausgemachte Cornish Pasties
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Plättar (Schwedische Mini-Pfannkuchen)
25 Min.
Leicht
180 kcal
Schweden
Tiroler Kaiserschmarrn
35 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Galaretka (Polnischer Fruchtkuchen)
2 Std.
Einfach
150 kcal
Polen
Kammerjunker-Beerenkompott
25 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Chkmeruli - Huhn in Knoblauchmilchsoße
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien

Rezeptthemen