Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Belgische Wildschweinschmorbraten
3 Std.
Mittel
380 kcal
Belgien
Risotto al Nero di Seppia (Tintenfisch)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Zwetschkenröster
45 Min.
Einfach
120 kcal
Österreich
Fischsuppe mit Sahne
50 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Crempog - Walisische Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Kurzemes strogonovs: Kurisches Stroganoff
45 Min.
Mittel
450 kcal
Lettland
Tomatokeftedes - Tomaten-Fritters
25 Min.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Ensaladilla Rusa
40 Min.
Einfach
300 kcal
Spanien
Alt-WienerBuchel
1 Std.
Mittel
210 kcal
Österreich
Pinchos Morunos (Gewürzte Fleischspieße)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen