Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gogoși - Schmalzgebäck
50 Min.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Häerdengrondbir
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Skerpikjøt mit Salzkruste gebacken
3 Std.
Mittel
350 kcal
Island
Ræst Kjøt-Stroganoff
1 Std.
Mittel
550 kcal
Norwegen
Ruislimppu: Roggenstange
1 Std.
Mittel
230 kcal
Finnland
Kolokithokeftedes - Zucchini-Puffer
35 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Bayerischer Wurstsalat mit Radieschen
15 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Svampsoppa (Pilzsuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Fischfrikadellen Bornholmer Art
35 Min.
Leicht
220 kcal
Dänemark
Pallaska - Sauce mit Fleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Irland
Kremalı Pazı: Mangold mit Sahne
30 Min.
Einfach
240 kcal
Türkei

Rezeptthemen