Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pulë me Qepë - Hähnchen mit Zwiebeln
1 Std.
Einfach
350 kcal
Albanien
Bayerische Vanillekipferl
45 Min.
Leicht
70 kcal
Deutschland
Bograč: Herzhaftes Gulasch aus Prekmurje
2 Std.
Einfach
400 kcal
Slowenien
Veganes Bohnenmus
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fischfrikadellen mit frischem Dill
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Cider Cake
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Bigos (polnischer Krauteintopf)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Polen
Lohikeitto - Lachssuppe
50 Min.
Einfach
310 kcal
Finnland
Walliser Trockenfleischplatte
15 Min.
Einfach
300 kcal
Schweiz
Fähry Radieschen
15 Min.
Einfach
25 kcal
Deutschland

Rezeptthemen