Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Puolukkapuuro: Preiselbeergrütze
25 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Burek mit Hackfleischfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Salade de Poivrons – Paprikasalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Pikantes Bonito con Tomate
40 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Sill (Marinierter Hering)
6 Std.
Einfach
250 kcal
Schweden
Yorkshire Old Peculiar Ale Brownies
40 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Vegane No-Fish'n'Chips mit Meerrettichsoße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Niedersächsisches Wacholderschinken
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ciambellone - Sardischer Käsekuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Italien
Yorkshire Curd Tart mit Kräutern
1 Std.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Zumka - Gebratene Teigkugeln in Sirup
50 Min.
Mittel
300 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen