Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sachte - Mohnkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Slawonisches Plavača Ozujsko - Bier
6 Std.
Mittel
150 kcal
Kroatien
Alorna - Rohöl-Geheimnis Mura
25 Min.
Einfach
180 kcal
Alorna
Petit Pot de Crème
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Sevnica Torte: Sevnica-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien
Gegrillte Austern mit Zitronensaft
25 Min.
Leicht
70 kcal
Frankreich
Mămăligă cu brânză - Maisbrei mit Käse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Rumänien
Bornholmer Rübenkrautbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Angerjas-Marinierter Aal mit Kartoffel-Salat
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Schweinskopf in Sulz
5 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sautēti burkāni: Gedünstete Möhren

25 Min.
Einfach
80 kcal
Letland

Rezeptthemen