Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wiener Palatschinken
45 Min.
Leicht
220 kcal
Österreich
Yorkshire Kartoffel-Lauch Tarte
1 Std.
Mittel
360 kcal
Vereinigtes Königreich
Hallva - Weichweizengrütze mit Honig
35 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Meeresfrüchte-Buzara im Küstenstil
50 Min.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Coentros de Bacalhau - Kabeljau mit Koriander
40 Min.
Einfach
320 kcal
Portugal
Blini mit Kaviar
35 Min.
Mittel
180 kcal
Russland
Ræst Kjøt mit Kartoffelpüree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Dänemark
Ensalada de Bacalao
50 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Līgotņu maize: Līgo-Fest Brot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Lettland
Sparģeļu biezenis: Spargelpüree
30 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Västerbottensostpaj (Käsequiche)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweden

Rezeptthemen