Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Eccles Cake
45 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Pikante Fischsoße zur Pasta
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Galaktoboureko - griechischer Grießpudding
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Auzu pārslu putra: Haferbrei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Kürbissuppe mit Montenegrinischen Kräutern
45 Min.
Einfach
250 kcal
Montenegro
Tikvenik - Kürbisstrudel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Bulgarien
Belgische Champagnerbier-Garnelen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Belgien
Rauginių Blynelių - Sauerteig-Waffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Litauen
Tvarohové Knedličky (Quark-Knödel)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Krokma - Spritzgebäck Ivo
35 Min.
Leicht
70 kcal
Deutschland
Vanillu biezpiens (Vanillequark)
10 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kukuruzna Pogača-Maisbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Serbien

Rezeptthemen