Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Energie-Skyr Riegel
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pear and Honey Cobbler - Walisischer Birnen-Honig-Cobbler
55 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Echallens Kartoffelgratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Hanna-täti-keksit - Hannatantchen-Kekse
27 Min.
Einfach
120 kcal
Finnland
Grillteller mit Halloumi und Lamm
35 Min.
Einfach
320 kcal
Zypern
Crubeens (Frittierte Schweinefüße)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Irland
Belgische Zimtschnecke
55 Min.
Mittel
320 kcal
Belgien
Ciorbă de fasole verde - Grüne Bohnensuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Rumänien
Johannisbeer-Pierogi mit Puderzucker
50 Min.
Mittel
300 kcal
Polen
Rulltårta (Biskuitrolle)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Schweden

Rezeptthemen