Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Agnellino al Forno – Gebackenes Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Togolesischer Fischgulasch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Tsukroviya - Zuckerplätzchen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Russland
Russischer Quarkauflauf (Zapekanka)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Russland
Glamorgan Cheese Crumble - Walisischer Käsecrumble
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Viertelgemüse (Seasonal Vegetable Stew)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Daube de Boeuf Provençale
3 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Tortilla Española
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Nokipannukahvi - Lagerfeuerkaffee

25 Min.
Einfach
0 kcal
Finnland
Pommes Anna
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Gebackener Rotbarsch
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Slatko (serbische Fruchtkonfitüre)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Serbien

Rezeptthemen