Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Saure Gemüseknödel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Jeruzalemčan: Weißwein aus Jeruzalem
6 Std.
Fortgeschritten
85 kcal
Slowenien
Caldeirada de Peixe - Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Portugal
Divyak - Wildbret
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Montadito de Lomo y Piquillos
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Iahnie de fasole - Weiße-Bohnen-Eintopf
2 Std.
Leicht
320 kcal
Rumänien
Roșii umplute - Gefüllte Tomaten
50 Min.
Einfach
250 kcal
Rumänien
Plăcintă mit Kirschfüllung
1 Std.
Mittel
320 kcal
Rumänien
Grillgemüse mit Räucherlachs
25 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Maultaschenauflauf mit Käsekruste
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Røget Øl Saltfiskur
50 Min.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Graved Lachs (Eingelegter Lachs)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Norwegen

Rezeptthemen