Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kålpudding (Kohlpudding)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Schweden
Dobeles kanēlis (Zimtgebäck)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Lettland
Rehragout mit Häckerle
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ttavas – Kretischer Schweinefleischeintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Fasan mit Wacholderbeeren
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rentier-Schaschlik
35 Min.
Leicht
350 kcal
Norwegen
Covrigi - Salzbrezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Rumänien
Schwyzer Läbchueche
45 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Arambašići aus Sinj - Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Dolma mit Hackfleisch und Reis
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Kärntner Apfelfladen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Österreich

Rezeptthemen