Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ustipci - Donuts aus Mazedonien
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nordmazedonien
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Erfrischende Gazpacho Andaluz
15 Min.
Einfach
80 kcal
Spanien
Yorkshire Smoked Haddock Tart
55 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Luzine Lepken - Hühner-Crout-Feinschmecker
40 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Tavče Gravče (Bohnenauflauf)
2 Std.
Einfach
300 kcal
Nordmazedonien
Pataniscas de Bacalhau - Kabeljau-Küchlein
35 Min.
Leicht
230 kcal
Portugal
Bouchée à la Reine (Königinpastete)
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Whisky-Brioche
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Mulled Cider
30 Min.
Einfach
120 kcal
USA

Rezeptthemen