Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Apfel-Kartoffel-Plätzchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Moules Marinières: Miesmuscheln in Weißweinsauce
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Mansikkahillo - Erdbeermarmelade
45 Min.
Einfach
250 kcal
Finnland
Schwongskotelett
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Walliser Raclette Käse-Schmelz
45 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Kroketten (gefüllte Fleischrollen)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Đevrek (Sesamkringel)
45 Min.
Einfach
160 kcal
Türkei
Katosoupa - Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Kärntner Dammhirschbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Brettljause
10 Min.
Einfach
350 kcal
Österreich
Blodpalt (Blutklöße)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Schweden
Brungiel mimli (gefüllte Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta

Rezeptthemen