Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Struffoli (Honigbällchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Kräuterquark mit Kartoffeln und Leinöl
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Basturma (Luftgetrocknetes Rindfleisch)
8 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Leverpostej – Dänischer Leberpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Schinken-Käse-Brot
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Reseptivinkki - Rezeptnotiz für Pilzrahmsauce
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Spanische Tortilla
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pilav aus Herzegowina
1 Std.
Leicht
420 kcal
Bosnien und Herzegowina
Imqaret biċ-ċikkulata
50 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Wedel Burger Labskausauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kriek Bier Schmorhuhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Belgien

Rezeptthemen