Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tufahije (Gefüllte Äpfel)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Forellen mit Wildkräutern
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Skerpikjøt und Spaghetti Carbonara
35 Min.
Mittel
600 kcal
Färöer Inseln
Bukovel-Rindergulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ukraine
Gambas al Ajillo-Pintxo
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Gemüsebällchen mit Halloumi
35 Min.
Leicht
220 kcal
Zypern
Medaus Pyragas - Honigkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Litauen
Gebackene Polenta mit Käse
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Fazuľa na kyslo (Sauerbohnen)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Slowakei
Äggsill (Eierhering)
15 Min.
Leicht
220 kcal
Schweden

Rezeptthemen