Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Feta-Oliven-Galette
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Pflaumenmus (Lekvar)
55 Min.
Einfach
180 kcal
Ungarn
Veganer Haggis
1 Std.
Einfach
320 kcal
Schottland
Wiener Leber
35 Min.
Einfach
350 kcal
Österreich
Rösti mit Taarte Tax
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Gevulde Koeken (gefüllte Kekse)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Napoleon-Torte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Belgischer Dijon-Spargel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Belgien
Zitronengelee mit Minze
25 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Walliser Tomaten-Focaccia
45 Min.
Einfach
280 kcal
Schweiz
Gőzgombóc – Dampfnudeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen