Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ballymaloe Relish Inspired Burger
25 Min.
Einfach
550 kcal
Irland
Hameschmier (Schinkenbrot)
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tchushki-Polizard - Peperonipfanne
25 Min.
Einfach
180 kcal
Samoa
Elchbraten mit Preiselbeersoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweden
Bananpannkakor (Bananenpfannkuchen)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Schweden
Gegrillter Halumi mit Zitronenmelisse
20 Min.
Einfach
300 kcal
Zypern
Geräucherter Aal
2 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fisch-Tartar mit Senfsauce
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Yorkshire Pudding und Shepherd's Pie
1 Std.
Mittel
420 kcal
Vereinigtes Königreich
Auberginenkaviar
45 Min.
Leicht
120 kcal
Armenien

Rezeptthemen