Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Karjalanpaisti (Karelisches Fleischragout)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Finnland
Arancini al Ragù
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Rotbarschfilet mit Butterkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Zelnik - Mazedonischer Gemüsestrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mazedonien
Rinderbäckchen Luxemburg
3 Std.
Mittel
600 kcal
Luxemburg
St. Galler Bratwurst
50 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Túrós Rétes – Quarkstrudel
1 Std.
Einfach
320 kcal
Ungarn
Halloumi-Fenchel-Salat
25 Min.
Einfach
320 kcal
Zypern
Skerpikjøt-Wraps
20 Min.
Einfach
350 kcal
Färöer Inseln

Rezeptthemen