Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kanapinė Duona - Hanfbrot
45 Min.
Einfach
210 kcal
Litauen
Gebratene Halloumi-Sticks
25 Min.
Einfach
300 kcal
Zypern
Gobova Rižota: Waldpilzrisotto
45 Min.
Mittel
420 kcal
Kroatien
Lemon-Drizzle-Kuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Skerpikjøt und Zucchini
40 Min.
Einfach
350 kcal
Norwegen
Yorkshire Pudding mit Pilzragu
40 Min.
Einfach
280 kcal
Vereinigtes Königreich
Räucherlachs-Tatar
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hauptgericht mit Roastbeef und Yorkshire Puddings
2 Std.
Mittel
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Dobrada - Kuttelsuppe
2 Std.
Mittel
320 kcal
Portugal
Skerpikjøt auf geröstetem Sauerteigbrot
15 Min.
Einfach
300 kcal
Färöer Inseln
Mostviertler Karpfen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen