Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Juleand – Dänische Weihnachtsente
2 Std.
Mittel
500 kcal
Dänemark
Appenzeller Käsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Chanfaina (Rioplatensischer Eintopf)
1 Std.
Mittel
500 kcal
Argentinien
Ostfriesischer Teekuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Haggis-Pasteten
45 Min.
Mittel
350 kcal
Schottland
Beetroot and Carrot Slaw
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ajvar - Paprika-Auberginen-Dip
1 Std.
Einfach
80 kcal
Serbien
Karelian Schmorbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Finnland
Mchadi - Maisbrot
30 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Schwäbische Schupfnudeln mit Rauchfleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Panettone bi-t-Tursin
2 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Ärtsoppa (Erbsensuppe)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Schweden

Rezeptthemen