Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Whisky-Pekannuss-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Bündner Gerstensuppe
1 Std.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Barbunya Pilaki: Kidneybohnen in Olivenöl
45 Min.
Einfach
210 kcal
Türkei
Luzerner Lungenbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Sformato di Patate e Tonno
1 Std.
Einfach
320 kcal
Italien
Whisky-Nuss-Pralinen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Fattoush (Brotsalat mit armenischer Note)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon
Arroz con Almejas
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Saibling in Kräutermarinade
25 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Ræst Kjøt mit Pilzen und Zwiebeln
2 Std.
Mittel
350 kcal
Norwegen

Rezeptthemen