Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwäbische-Brotzeitplatte
15 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Boulettes au Brocciu – Brocciu-Bällchen
35 Min.
Leicht
210 kcal
Frankreich
Silkes Suris - Gebeizter Hering mit Zwiebeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratener Wels mit Knoblauch
25 Min.
Beginner
280 kcal
Deutschland
Kaposh i Stërvitur - Gebackene Kapaun
2 Std.
Mittel
350 kcal
Albanien
Lachs in Senf-Dill-Sauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Polnische Schaschliks
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen
Skerpikjøt-Mac and Cheese
45 Min.
Einfach
650 kcal
Norwegen
Dalmatinische Pogača mit Anis
50 Min.
Einfach
270 kcal
Kroatien
Roter Cabbage and Bacon
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Original Kaiserschmarrn
30 Min.
Einfach
320 kcal
Österreich

Rezeptthemen