Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bayrische Quarkcreme mit Nüssen
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Souvlaki-Spieße vom Grill
30 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Kieler Lachseintopf
50 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Cabanalov Pilaf (Weizen-Schrot-Auflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Emmental Käsebrett
15 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Winterlicher Eintopf aus Norditalien
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Zuurkoolstamppot (Sauerkrautstampf)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Niederlande
Maronenpüree mit Sahne
35 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Sarma (gefüllte Kohlrouladen)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien

Rezeptthemen