Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Walliser Tomaten-Focaccia
45 Min.
Einfach
280 kcal
Schweiz
Gőzgombóc – Dampfnudeln
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Krokiety (Pfannkuchenrollen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Polen
Wildfisch-Brotaufstrich
25 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Insalata di Mare (Meeresfrüchtesalat)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Regrat v Solati: Löwenzahnsalat mit Kartoffeln
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Pites sto Fourno - herzhafte Pasteten
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Samfaina: Gemüse-Tomaten-Soße
45 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Kifle (Hörnchen)
50 Min.
Mittel
220 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen