Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salsiccia alla Griglia (Gegrillte Wurst)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Italien
Popci (serbische Blätterteigtaschen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Serbien
Speckknödel in Rinderbrühe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pysyn - Apfelstrudel
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Klepe (Ravioli mit Hackfleischfüllung)
1 Std.
Mittel
370 kcal
Bosnien und Herzegowina
Schweinebraten mit Biersauce und Semmelknödel
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Marhuľové Guľky (Aprikosenknödel)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Slowakei
Flammender Christmas Pudding
3 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Gebackene Frühlingszwiebeln mit Walnusspaste
40 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Wurstsalat auf dänische Art
15 Min.
Einfach
300 kcal
Dänemark
Fischkuchen Bergen-Art
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brētliņu maize: Hering auf Brot
15 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland

Rezeptthemen