Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Samogitische Wildfleischpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Gebratener Seezunge
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Costiță afumată - Geräucherte Rippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Rumänien
Pa de Pessic: Leichtes Schwammkuchen
40 Min.
Leicht
250 kcal
Spanien
Lamb Shashlik Rolls
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Porreesuppe mit Fisch
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Zemiaková Baba (Kartoffel-Baba)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Slowakei
Cibuľová Polievka (Zwiebelcremesuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Profiten (kleine gefüllte Windbeutel)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen