Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Polpette di Pesce (Fischbällchen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Krambamboli (Brombeerkompott)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Bietes ar āboliem: Rote Bete mit Äpfeln
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Rosentorte - Delikatessen des Upper Event
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Midye Dolma: Gefüllte Miesmuscheln
1 Std.
Einfach
150 kcal
Türkei
Halva - Süße Sesampaste
35 Min.
Einfach
540 kcal
Türkei
Bornholmer Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Ftira (maltesisches Brot)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Petersiliensalat
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Orzo-Salat mit Halloumi
25 Min.
Leicht
380 kcal
Zypern
Grzybowa Zupa (Pilzsuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Polen

Rezeptthemen