Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Risotto alla Piemontese
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Sobrassada (Würzpaste)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Spanien
Blaževac-Rote-Beete-Salat
15 Min.
Leicht
240 kcal
Serbien
Haring gefüllter Kalbsbraten
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Gambas a la Sal (Salzgegrillte Garnelen)
25 Min.
Einfach
240 kcal
Spanien
Dedenka - Lachstoapp Tomas
10 Min.
Einfach
250 kcal
Ungarn
Skerpikjøt-Käsebällchen
50 Min.
Leicht
300 kcal
Norwegen
Kesäkeitto (Summer Soup)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Baranova Maslo (Barans Butter)
15 Min.
Leicht
300 kcal
Russland
Fischpasteten mit Bechamelsauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Šmoravičiai (Eingelegte Kohlblätter)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Litauen

Rezeptthemen