Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ræst Kjøt-Schmankerl
2 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Glas-Sandwich (Eiscreme-Sandwich)
15 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Fischsuppe Ucha
1 Std.
Einfach
220 kcal
Russland
Ravjul Malti (maltesische Ravioli)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Gelato al Pistacchio (Pistazieneis)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Lachslasagne
1 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Kartupļu klimpas (Kartoffelklöße)
50 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Rote-Bete-Heringssalat
20 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Peļmeņi: Kurische Maultaschen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Klassisches Imereti-Khachapuri
55 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen