Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chkmeruli - Huhn in Knoblauchmilchsoße
1 Std.
Mittel
450 kcal
Georgien
Tagliatelle al Limone (Zitronenpasta)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Tscholent-Eintopf
6 Std.
Einfach
450 kcal
Israel
Biezpiena plācenīši: Quarkkuchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Lettland
Joululimppu: Weihnachtsbrot
50 Min.
Einfach
200 kcal
Finnland
Tilliperunat - Dillkartoffeln
35 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Ræst Kjøt mit grünen Bohnen
1 Std.
Einfach
520 kcal
Norwegen
Greek Easter Bread
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Bayerische Kartoffelsuppe mit Speck
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Brown Butter Shortbread
40 Min.
Leicht
120 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen