Europäische Küche

Entdecke die reiche Vielfalt der europäischen Küche! Jedes Land bringt seine eigenen kulinarischen Traditionen mit – von herzhaften Klassikern bis zu raffinierten Köstlichkeiten. Ob die mediterrane Leichtigkeit Italiens und Spaniens, die deftige Bodenständigkeit der deutschen und österreichischen Küche oder die feinen Aromen der französischen Haute Cuisine – Europa bietet eine unvergleichliche Geschmackspalette. Lass dich von Rezepten inspirieren, die die kulturelle Vielfalt Europas auf den Teller bringen. Egal, ob du ein festliches Menü, ein schnelles Abendessen oder ein traditionelles Gericht suchst – hier findest du die besten Rezepte, die die europäische Küche zu bieten hat. Perfekt für jede Gelegenheit und jeden Gaumen!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tavuk Şiş: Hähnchenspieße
30 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Lemon Honey Chicken, Armenian Style
35 Min.
Einfach
320 kcal
Armenien
Wachauer Weingugelhupf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Dulse (Getrockneter Seetang)
20 Min.
Einfach
300 kcal
Irland
Hering in Dillöl
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sarrabulho - Schweineblut-Eintopf
2 Std.
Mittel
600 kcal
Portugal
Flumser Käsekuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Schweiz
Palyanitsy z Syr - Käsebrötchen
55 Min.
Leicht
230 kcal
Ukraine
Broccolisoppa (Brokkolisuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Schweden
Pan con Tomate y Jamón Ibérico
20 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien

Rezeptthemen